Splash Pro 2.0.4 Full Version

Splash Pro 2.0.4 : Best video player yang satu ini punya banyak fitur sakti. Memutar video low quality (420p) dengan Splash Pro 2.0.4 menjadi tampak HD itu, Splash Pro dapat membuat film berframe 30fps menjadi 60fps so dengan Splash Pro 2.0.4 bakal membuat video low quality + frame 30fps lebih halus dan bening. Splash Pro juga mendukung fitur Hardware acceleration jadi video yang play bakal lebih hidup, masih banyak fitur menarik dari Splash Pro 2.0.4 bagi agan-agan yang tertarik langsung aja ke bawah gan....

Download juga : K-Lite Mega Code Pack


Link Download

  • Splash Pro Premium 2.0.4.rar DOWNLOAD (Google Drive)
  • Patch Splash Pro.rar DOWNLOAD (Zippy Share)
Cara Install

  1. Ekstrak file yang sudah terdownload kemudian instlall seperti biasa
  2. Selanjutnya jalankan "Block Host.bat" ikuti perintah nya
  3. Kemudian buka "Splash.Pro.Patch.exe" klik activate now
  4. Done!
Status :Tested! (Windows 10 pro 64bit versi 1607 build 14393.1066)



Enjoy!
Have a Nice Day 😊

7 Responses to Splash Pro 2.0.4 Full Version

  1. wah keren banget nih aplikasi splash pro baru tau saya ada yang seperti ini, biasanya saya pake aplikasi gom player tuh, tapi kayaknya ini lebih bagus. nice info kak makin banyak pengetahuan jadinya.

    ReplyDelete
  2. splash player lebih ringan dari pada gom player. Thanks gan...

    ReplyDelete
  3. patch nya ga bsa d download

    ReplyDelete