Internet Download Manager versi 6.28 build 8 Full Version


Internet Download Manager versi 6.28 build 8 : Downloader legend yang satu ini baru-baru merilis versi terbaru nya yaitu versi 6.28 build ke-8, pada update kali ini  hanya menutupi bug-bug sebelum nya jadi, ngedownload bakal lebih lancar. Bagi kalian yang hoby ngedownload, software ini sangat recommended. Karena IDM memfokuskan bandwidth ke speed download jadi download bakal lebih cepet dibanding ngga pake download accelerator yang satu ini, bukan cuma itu IDM juga punya fitur pause dan resume, dengan adanya fitur ini elu bakal bisa nge pause dan resume sesuka hati ( tapi kalo terlalu sering rawan file corrupt ). Tunggu apa lagi gan/sis langsung aja ke bawah then download IDM nya.. 😀

Download juga :Complete Internet Repair biar internet makin lancar!!!

Link Download
  • IDM 6.28 build 8.rar DOWNLOAD (Google Drive)
  • IDM 6.28 build 8.rar DOWNLOAD (Zippy Share)
  • Patch IDM 6.28 build 8.rar DOWNLOAD (Zippy Share)

Cara Install
  1. Uninstall (Full) apabila ada versi sebelum nya yang sudah terinstall
  2. Ekstrak file yang sudah terdownload kemudian install
  3. Setelah terinstall close IDM di tray window, atau stop langsung "IDMan.exe" pada taskmanager
  4. Buka folder patch kemudian jalankan patch nya (run as admin) >klik patch >isi kolom nya >step 4 beres!
  5. Next, buka folder "crack" >copy file tersebut ke file directory IDM [ex: C:\Program Files (x86)\Internet Download Manager] replace file yang ada.
  6. Done!
Status :Tested! (Windows 10 pro 64bit versi 1607 build 14393.1066)

Enjoy
Have a Nice Day 😊
DMCA.com Protection Status

16 Responses to Internet Download Manager versi 6.28 build 8 Full Version

  1. thx gan dan ane coba sukses 100% work..
    si tunggu app yang lebih menarik lagi.. hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. ok bro.... makasih udah berkunjung :)

      Delete
  2. wah ada updatean IDM baru nih, cepet2 harus di update nih :D

    ReplyDelete
  3. mantap download jadi terasa wuss, nice artikel gan.

    ReplyDelete
  4. ijin coba gan
    http://www.cinajawa.id

    ReplyDelete
  5. Nice post gan..trimakasih sharingnya..

    ReplyDelete
  6. ijin comot boss,mumpung idm udah habis masa berlakunya hehehe

    ReplyDelete
  7. mantap jiwa. emg rezeki ga kemana. IDM ini dan rewel mnta di update, eh nemu yang beginian. Jodoh emangggg hahaha izin sedot gan

    ReplyDelete
  8. It is good to find the most reliable source to make not only your movie downloads but also with fine quality and performances. idm patch

    ReplyDelete
    Replies
    1. thats why IDM is best for downloading file.
      Thank you for coming :)

      Delete