Bot AdBTC.top 100% Work 2017 [Updated 17 Juni 2017]


Bot AdBTC.top: adbtc.top merupakan salah satu situs mining ptc andalan saya yang pastinya terpercaya dan paying. Di situs ini miner akan di suguhkan beberapa iklan yang harus miner klik, kemudian miner diberi ganjaran 100 sampai dengan 40 satoshis per iklannya. Apabila satoshi sudah terkumpul hingga 15000 maka miner dapat melakukan withdraw ke wallet btc.

Pada kesempatan kali ini saya akan membagikan bagaimana cara mining di adbtc.top secara otomatis dengan bantuan script bot, dengan begitu agan/sista bisa mining secara otomatis, lebih cepat bahkan sehari bisa ampe 5000an. Ok langsung aja ke topic utama.
Kumpulan situs PTC terpercaya 2017 yang tentu nya 100% terpercaya/trusted
Link Download

Bingung cara gimana cara download melalui safelinkconverter? langsung aja ke sini gan/sis, caranya gampang kok... Cara DOWNLOAD
Cara Kerja
  1. Buka Firefox kemudian download "Script bot" diatas
  2. Kemudian buka link "Mozilla IMacros" diatas, lalu cari yang versi terbaru
  3. Setelah terinstall matikan auto update Imacros agar tidak terupdate dengan cara, setting >Add ons >Extention > Pilih Imacros, kemudian klik "more" pada bagian kanan >scroll kebawah > Cari tulisan automatic update, lalu pilih off
    adbtc.top bot autosurf

    adbtc.top bot autosurf2

  4. Kemudian Script bot yang sudah terdownload copy-paste ke [C:\Users\Name\Documents\iMacros\Macros].
  5. Sebelum menjalankan Bot nya matikan automatic scrolling dengan cara, buka setting firefox >add ons >Klik option di bagian samping Imacros >pada tab general cari menu "Visual Effects" setelah ketemu uncheck "Scroll to Object when Found".
  6. Next, kembali ke adbtc.top login, kalau belum punya daftar dulu, kalo udah langsung klik "start earning btc" > resolve captcha >Klik "submit query" .
  7. Terkahir, buka imacros > pada kolom Imacros klik "ADBTC.SURF.imm" >isi kolom "max:" dengan "99" setelah itu klik "Play(loop)".
  8. Beres!.
Status: Tested!

Tambahan!
Sewaktu-waktu adbtc.top biasa nya meminta kembali untuk recaptcha untuk memverifikasi apakah miner bukan bot, maka dari itu awasi terus selama bot bekerja.

Enjoy!
Have a Nice day 😊

DMCA.com Protection Status

17 Responses to Bot AdBTC.top 100% Work 2017 [Updated 17 Juni 2017]

  1. Replies
    1. iya gan...
      system dari sana nya udah update...
      tapi saya berusaha cari lagi gan.. stay tuned aja... :)

      Delete
  2. Bot udah di update [17 Juni 2017 23:58 WIB]

    ReplyDelete
  3. versi fire fox bebas kan ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. bebas bro, asal iMacros nya sesuai dengan yang sudah di tentukan :)

      Delete
  4. element A specified by TXT:*Start* was not found, line: 4 (Error code: -921)
    gmn nih gan

    ReplyDelete
  5. KELUAR ERROR : element A specified by TXT:*Start* was not found, line: 4 (Error code: -921)

    ReplyDelete
  6. Cara Ngatasi Iklan Habis di adbtc.top gmana ya?? pakai iplflood gak mempan.

    ReplyDelete
    Replies
    1. semenjak update an baru sudah susah nyari tambahan iklan gan....

      Delete
  7. pakai ipflood atau ganti ip lain kok ngak bisa ya mas. apa harus ganti pc name dan mac address

    ReplyDelete
  8. no. 7 itu yang mana ya gan? koq saya bingung

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah, gmna njelasin nya ya... Apa bahasa nya sulit di pahami?? Kalo gitu kalo saya ada waktu luang saya perbaiki gan, makasih udah jalan-jalan di mari.... 😁

      Delete
  9. Replies
    1. Ohh, maap gan mungkin aja udah di tutup bug nya, kalo saya ada waktu saya bakal perbaiki lagi, makasih udah jalan-jalan gan...

      Delete
  10. pm gue klo mau main bot 085367001031

    ReplyDelete