CCleaner Versi 5.30 Full Version

CCleaner 5.30 Full Version


CCleaner Versi 5.30.6063: Software yang berfungsi untuk menghapus file-file yang tidak dibutuhkan lagi oleh system, agar system bekerja lebih optimal dan storage atau penyimpanan "C" tidak cepat penuh akibat file-file sampah yang menumpuk. Maka dari itu agan/sista harus punya software yang satu ini biar komputer bisa bekerja dengan optimal dan disk C tidak penuh tanpa sebab.

Selain itu CCleaner memiliki fitur lain yang tidak kalah ampuh, yaitu Registry cleaner. Fitur ini berfungsi untuk menghapus registry-registry pada windows yang sudah tidak dibutuhkan lagi, registry tersebut merupakan sisa dari software yang dicopot dengan tidak tuntas.
Uninstall Software sampai ke akar-akar nya dengan Revo Uninstaller Pro
 What's New

  • Improved Edge Cookie cleaning
  • Updated Internet Explorer 10 and 11 History cleaning
  • Updated Thunderbird 52 History cleaning
  • Updated Windows Explorer MRU Cache cleaning
  • Improved SSD detection algorithm
  • Optimized Update Checking process
  • Minor GUI improvements
  • Minor bug fixes
Download Link
  • CCleaner 5.30.6063.rar DOWNLOAD (Google Drive)
  • Jamu CCleaner All Edition.zip DOWNLOAD (Google Drive)
  • Winapp2.ini DOWNLOAD (Google Drive)
  • Jamu CCleaner All Edition.zip [Coming Soon] (Zippy Share)
Bingung cara gimana cara download melalui safelinkconverter? langsung aja ke sini gan/sis, caranya gampang kok... Cara DOWNLOAD
Cara Install
  1. Ekstrak file yang sudah terdownload
  2. Install seperti biasa dengan cara buka folder "CCleaner 5.30.6063" >Run "ccsetup530_pro.exe" >Tunggu sampai proses nya selesai
  3. Kamudian buka folder Jamu CCleaner All Edition >Pilih edisi mana yang di inginkan [Contoh: Pro] >Klik next-next-start >Beres!
  4. Done!
Status: Tested! (Windows 10 pro 64bit versi 1607 build 14393.1)

Tambahan!
Agar CCleaner bekerja lebih baik download "Winapp2.ini" pada bagian "Download Link" diatas kemudian copy dan paste file tersebut ke dalam file directory CCleaner [Contoh: C:\Program Files\CCleaner].


Enjoy!
Have a Nice Day 😊
DMCA.com Protection Status

11 Responses to CCleaner Versi 5.30 Full Version

  1. ccleaner, sering ane pakai buat apus data browser secara masal :D

    ReplyDelete
  2. versi terbaru pasti makin canggih untuk menghilangkan virus.

    ReplyDelete
  3. baru tau gue kalo ada soft yg fungsinya ngapus file sistem yg gak berfuna , ijin sedot

    ReplyDelete
  4. file Winapp2.ini fungsinya sebagai apa gan ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. di atas udah di jelasin gan....
      winapp2.ini fungsi nya agar CCleaner bekerja lebih mendalam.

      Delete