Internet Download Manager Versi 6.28 Build 10 Full Version

IDM v 6.28 b 10 Full Version


Internet Download Manager (IDM) Versi 6.28 Build 10: Software download accelerator terbaik yang sangat populer ini baru-baru ini merilis update terbaru nya yaitu  versi 6.28 build 10, pada build ini hanya memperbaiki minor bug yang ada pada build sebelum nya, jadi download dengan IDM makin lancar. Kenapa IDM menjadi download accelerator terbaik?. IDM mengoptimalkan speed download dengan cara memfokuskan bandwidth download ke file yang hendak didownload jadi speed download lebih maksimal apabila mendownload menggunakan IDM.

Jadi agan/sista yang hoby download file dengan ukuran-ukuran yang gede, IDM adalah solusinya. Ok, langsung aja yang tertarik check aja kebawah.... 👇

Perbaiki masalah internet pada pc agan/sista dengan Complete Internet Repair 3 biar berinternet makin lancar
What's New
  • Fixed critical bugs in browser integration modules

Download Link
  • IDM.6.28 Build 10.rar DOWNLOAD (Google Drive)
  • Jamu IDM 6.28 Build 10.rar DOWNLOAD (Google Drive)
Bingung cara gimana cara download melalui safelinkconverter? langsung aja ke sini gan/sis, caranya gampang kok... Cara DOWNLOAD
Cara Install
  1. Uninstall apabila ada versi sebelum nya yang sudah terinstall.
  2. Ekstrak file yang sudah terdownload..
  3. Kemudian buka folder IDM.6.28 Build 10 >run "idman628build10.exe" >install seperti biasa dan tunggu hingga proses selesai
  4. Close IDM pada tray windows dengan cara tekan ctrl+shift+esc (jalankan taskmanager) cari "IDMan.exe" >End Task
  5. Selanjutnya buka folder "Jamu IDM 6.28 Build 10" >buka folder "crack" copy-paste file tersebut ke file directory IDM [Contoh: C:\Program Files (x86)\Internet Download Manager] Replace file yang ada
  6. Kembali ke folder "Jamu IDM 6.28 Build 10" lalu buka "Key.reg" yes-yes >beres!

Status: Tested! (Windows 10 pro 64bit versi 1607 build 14393.1)


Enjoy!
Have a Nice Day 😊
DMCA.com Protection Status

13 Responses to Internet Download Manager Versi 6.28 Build 10 Full Version

  1. pas banget dah laptop baru di instal ulang, izin sedot gan mumpun lagi on di Laptop

    ReplyDelete
  2. wah kebetulan gan komputer ane belum punya idm. izin sedot gan mumpung ada wifi gratis

    ReplyDelete
  3. ijin nyolong gan, mumpung cocok nih

    ReplyDelete
  4. Sep gan, ini nih yang gua cari

    ReplyDelete
  5. mantab, izin sedot gan ..

    ReplyDelete
  6. mntab ni gan... kebetulan idm saya lagi crash dan perlu diupdate

    ReplyDelete
    Replies
    1. langsung aja gan di comot, dan kebetulan di saya aman-aman aja asal jangan di update.:)

      Delete