Bot Bitssurfer 100% Auto Surfing 2017

BBitssurfer 2017 0

Bot Bitssurfer 100% Auto Surfing 2017: Bitssurfer.com  merupakan website PTC yang terpercaya, miner akan disuguhkan iklan yang jumlahnya sangat banyak (mungkin tak terhingga) untuk para miner klik, dan setiap kali miner mengklik iklan yang ada miner mendapatkan 1 points dan 1 credits yang nanti nya apabila points dan credits tersebut terkumpul hingga 1000 maka pihak bitssurfer akan membayar sebesar 0.003BTC. Jadi 1000 points/credits = 0.003BTC

Pada artikel ini saya akan memberikan cara agar agan/sista dapat mendapatkan 1000 points/credits hanya dalam 24 jam, gimana caranya, cara nya yaitu dengan menggunakan bantuan bot. Dengan menggunakan bot, mining di bitssurfer bisa berjalan secara otomatis, tanpa repot-repot nge klik "skip ads" jadi bisa di tinggal tidur 😁. Dan bot yang akan kita gunakan beda dengan Bot Adbtc.top yang sebelum nya sudah saya bahas, bot kali ini kita menggunakan add-ons browser firefox "GreaseMonkey". OK langsung saja kita bahas topik utama nya...

Link Download
  • Script Bot GG.user.js(Google Drive)
  • Add-Ons GreaseMonkey [Silahkan download melalui firefox]
Cara Kerja
  1. Pastikan semua nya sudah terdownload dan add-ons GreaseMonkey sudah terinstall di firefox
  2. Kemudian buka setting pada firefox > klik "Add-Ons" > Pilih menu "User Scripts" > Lalu drag and drop (Tarik dan jatuhkan) script Bot nya > klik "enable".
    BBitssurfer 2017 01
  3. Setelah itu buka Bitssurfer.com > Daftar(SignUp) > Login kembali > Masuk Dashboard > Klik "Start Browsing"
  4. Auto Surfing telah aktif.
Done!

Status: Tested! 


Enjoy!
Have a Nice Day 😊

10 Responses to Bot Bitssurfer 100% Auto Surfing 2017

  1. timernya bisa di cepetin gak ya hehehehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa, tapi mendingan pake settingan default nya aja gan.... :3

      Delete
  2. update-an baru bisa gan ini? yg klik finish view?

    ReplyDelete
  3. ini ada button finish view yang tidak bisa di click jsnya gan. apa ane ada yang salah langkah :D

    ReplyDelete
  4. bitssurfer update gih gan scriptnya. ada finish view tuh

    ReplyDelete