Cara Hack Wifi dengan Dumper 90.6 + Jump Start 100% Work 2017

Cara hack wifi 1

Cara Hack Wifi dengan Dumper 90.6+Jump Start: Apakah di sekitar tempat tinggal agan/sista ada wifi nyasar, tapi agan/sista ngga tau password nya?. Udah dapet password wifi tapi password nya gonta-ganti. Tenang gan/sis, kali ini saya bakal share cara bobol wifi di operating system windows dengan menggunakan software yang bernama Jump Start. Software ini hanya bekerja pada wifi dengan tipe kemanan wpa/wps saja, dan rata-rata wifi yang ada bertipe wpa/wps, jadi sebelum agan/sista mau nyoba software ini sebaik nya di check dulu tipe kemanannya. Setelah di check baru deh saatnya beraksi.

Sebelum lanjut ke Cara Hack Wifi dengan Dumper 90.6 +  Jump Start, pada paragraf ini saya akan mengingatkan kembali kepada agan/sista, bahwa software ini tidak sepenuh nya work (kira-kira persentase nya 80% lah..), maksud nya tidak semua wifi bisa di retas dengan software ini. Jadi apabila tidak work pada wifi yang agan/sista incar saya sebagai penulis minta maap ✌
Nyari tutorial seputar android dan PC? BlogInfoTutorial.net sumber nya... langsung aja ke sana gan/sis di sono ada banyak tutor yang menunggu untuk agan/sista baca.
 Link Download (Alat nya)
  • Dumpper v 90.6+Jumpstart+wps win .rar[Termasuk cara kerja] DOWNLOAD (Google Drive)

Cara Kerja
  1. Ekstrak file yang sudah terdownload.
  2. Buka folder "Dumpper v 90.6+Jumpstart+wps win"
  3. Jalankan "Dumpper.exe".
  4. Setelah muncul window Dumpper, buka tab wps, lebih lengkap lihat gambar.
    Cara hack wifi 2
  5. Setelah klik scan tunggu proses nya. 
    Cara hack wifi 3
  6. Setelah selesai maka akan muncul window seperti gambar di bawah ini.
    Cara hack wifi 5
  7. Selamat anda sudah mendapatkan password nya... 
    Cara hack wifi 6


Status: Tested! (Windows 10 pro 64bit versi 1607 build 14393.1)


Enjoy!
Have a Nice Day 😊

11 Responses to Cara Hack Wifi dengan Dumper 90.6 + Jump Start 100% Work 2017

  1. Replies
    1. ok request nya di tampung dulu... :)

      Delete
  2. itu cuma work di windows 10 bro?

    ReplyDelete
  3. saya coba di windows 10 saya kok blue scren pada saat cari password wifi nya ?

    ReplyDelete
  4. ada spesifikasi kusus gak gan biar trik ini berhasil

    ReplyDelete
  5. di proses wpsnya kok gak keluar ya min . ?

    ReplyDelete
  6. GAN KALO GAGAL PAS STEP KE 2 YANG WPSWIN KENAPA YA GAN??

    ReplyDelete
  7. WORK 100%
    TAPI HANYA BISA BEKERJA UNTUK SPEEDY ATAU ROUTER JADUL.
    UNTUK FIBER OPTIK GAK BISA DETECT.

    ReplyDelete
  8. kalo jumstart nya ga bisa dibuka jg wpsnya gmn gan

    ReplyDelete
  9. Pas di scan si WPS nya kenapa ya ga muncul?

    ReplyDelete