Cara Hack Wifi dengan Dumper 90.6 + Jump Start 100% Work 2017

Cara hack wifi 1

Cara Hack Wifi dengan Dumper 90.6+Jump Start: Apakah di sekitar tempat tinggal agan/sista ada wifi nyasar, tapi agan/sista ngga tau password nya?. Udah dapet password wifi tapi password nya gonta-ganti. Tenang gan/sis, kali ini saya bakal share cara bobol wifi di operating system windows dengan menggunakan software yang bernama Jump Start. Software ini hanya bekerja pada wifi dengan tipe kemanan wpa/wps saja, dan rata-rata wifi yang ada bertipe wpa/wps, jadi sebelum agan/sista mau nyoba software ini sebaik nya di check dulu tipe kemanannya. Setelah di check baru deh saatnya beraksi.
Anda butuh jasa penerjemah dengan harga yang bersahabat, dan hasil yang memuaskan? Tenang gan, langsung aja serahkan ke Jasa Penerjemah EZ, di jamin urusan menerjemah English -  Indonesia atau Indonesia - English LANCAR! 

Sebelum lanjut ke Cara Hack Wifi dengan Dumper 90.6 +  Jump Start, pada paragraf ini saya akan mengingatkan kembali kepada agan/sista, bahwa software ini tidak sepenuh nya work (kira-kira persentase nya 80% lah..), maksud nya tidak semua wifi bisa di retas dengan software ini. Jadi apabila tidak work pada wifi yang agan/sista incar saya sebagai penulis minta maap ✌
 Link Download (Alat nya)
  • Dumpper v 90.6+Jumpstart+wps win.rar DOWNLOAD (Google Drive)
  • [New!]Dumpper v.91.2.rar DOWNLOAD (Google Drive)
Bingung cara gimana cara download melalui safelinkconverter? langsung aja ke sini gan/sis, caranya gampang kok... Cara DOWNLOAD
Cara Kerja
  1. Ekstrak file yang sudah terdownload.
  2. Install "WinPcap_4.1.3.exe"
  3. Setelah terinstall buka folder "JumpStart" langsung aja klik "Setup.exe"
  4. Setelah kedua software tersebut terinstall agan bisa buka folder "Dumpper+Jumpstart"
  5. Jalankan "Dumpper.exe".
  6. Setelah muncul window Dumpper, buka tab wps, lebih lengkap lihat gambar.
    Cara hack wifi 2
  7. Setelah klik scan tunggu proses nya. 
    Cara hack wifi 3
  8. Setelah selesai maka akan muncul window seperti gambar di bawah ini.
    Cara hack wifi 5
  9. Selamat anda sudah mendapatkan password nya... 
    Cara hack wifi 6


Status: Tested! (Windows 10 pro 64bit versi 1607 build 14393.1)
[Updated 27-September-2017]


Enjoy!
Have a Nice Day 😊
DMCA.com Protection Status

109 Responses to Cara Hack Wifi dengan Dumper 90.6 + Jump Start 100% Work 2017

  1. Replies
    1. ok request nya di tampung dulu... :)

      Delete
    2. Hirens 2018 New Generation Support HDD GPT + UEFI-CSM READY!
      cobain open source project rancangan ane gan >

      IT Tools Pack Solution

      (Tersedia Acronis 2018 + Norton Ghost + Minitool Partition Wizard Technician 9.1 + DLL)

      #SalamSatuTeknologi

      Delete
  2. itu cuma work di windows 10 bro?

    ReplyDelete
  3. Replies
    1. semua nya bisa gan, asal bisa nangkap sinyal wifi (y)

      Delete
  4. saya coba di windows 10 saya kok blue scren pada saat cari password wifi nya ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ohh emang kadang gitu gan, itu cuma driver nya ke sleding :v jadi coba lagi aja gan, saya aja kadang gitu kok...

      Delete
  5. ada spesifikasi kusus gak gan biar trik ini berhasil

    ReplyDelete
    Replies
    1. pakai penangkap sinyal aja gan
      Ex: TP-Link atau Edup

      Delete
  6. di proses wpsnya kok gak keluar ya min . ?

    ReplyDelete
  7. GAN KALO GAGAL PAS STEP KE 2 YANG WPSWIN KENAPA YA GAN??

    ReplyDelete
    Replies
    1. berarti wifi tersebut punya tingkat keamanan di atas rata-rata gan...

      Delete
  8. WORK 100%
    TAPI HANYA BISA BEKERJA UNTUK SPEEDY ATAU ROUTER JADUL.
    UNTUK FIBER OPTIK GAK BISA DETECT.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya gan, ini di khusus kan untuk wifi dengan keamanan low level, kalo mau yang advanced, mungkin FLUXION bisa menjawab :3

      Delete
  9. kalo jumstart nya ga bisa dibuka jg wpsnya gmn gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. diantara tiga file ber extensi ".exe" buka aja dummper nya gan...
      jangan lupa install winpcap nya dulu ya gan....

      Delete
  10. Pas di scan si WPS nya kenapa ya ga muncul?

    ReplyDelete
  11. work nya buat yang jadul aja, klo indiehome dll gk bisa connect ..

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya gan, tapi masih banyak kok pengguna system keamanan lawas :3

      Delete
  12. klo wincapx gk terdeteksi it knpa ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ohhh, itu harus di install dulu winpcap nya, btw saya lupa upload di sini gan... :D

      Delete
  13. Replies
    1. Silahkan gan... Asal target punya keamanan tingkat low level, kemungkinan besar bisa

      Delete
  14. kenapa gak bisa buka aplikasi dumpernya gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. maap gan, ngga bisa nya gmna ya? ada tulisan error gitu?

      Delete
  15. Gan software yg lebih hebat daripada ini apa ya gan yg work nya di windows 10

    ReplyDelete
    Replies
    1. apa ya... coba aja gan main-main di linux :3 di sono lebih bannyak lagi :3

      Delete
  16. Gan kok di dummper pin nya locked sih bukan nomor piny nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mungkin aja pin nya di amankan dari sono nya gan, biar ngga di salah gunakan sama orang lain

      Delete
  17. Replies
    1. ohh maap gan, link nya hilang... itu gan udah saya tempelin sekalian link nya, tinggal di copy-paste aja

      Delete
  18. hade... gk mncul di scan wpsnya

    ReplyDelete
  19. di ane work gan, tp emng cuma bsa di speedy jadul, klo indie homo gk bsa

    ReplyDelete
  20. Bang scan di wps nya ga muncul!

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu tanda nya wifi yang ada di sekitar agan memiliki keamanan di atas rata-rata, jadi ngga bakal bisa muncul di list WPS nya

      Delete
  21. Gan kalo di kemanan wpa2_psk bisa gak soalnya di punya agan autenticationnya gak ada

    ReplyDelete
  22. min ko ada password nya pas instal

    ReplyDelete
    Replies
    1. mungkin maksudnya ke restart sendiri pcnya :v

      Delete
  23. mas kok di wps wifi yg tak inginkan kok g muncul ya? kalau di redes muncul

    ReplyDelete
    Replies
    1. ohh berarti wifi nya punya keamanan di atas rata-rata, alias pin WPS nya locked

      Delete
  24. Boleh nih, ternyata berhasil juga... sip lah lanjutkan gan...!!!

    ReplyDelete
  25. Replies
    1. langsung aja kesini gan, di jamin gampang, dan pasti berhasil download
      http://www.gandoom.xyz/2017/10/cara-download-file-melalui-safe-link.html

      Delete
  26. Dear all.
    kalau wps yg ada di access point wifi di enable baru dpet dech password tapi kalau di disable wpsnya ngak bsa gan.jadi apa ada software yg lainnya gan.thank's

    ReplyDelete
    Replies
    1. ada gan, tapi tidak untuk windows user, melainkan khusus untuk linux user. Cara kerjanya dengan cara Brute Force, dan mungkin akan memakan waktu yang cukup lama kalau dengan metode ini.

      Delete
  27. bro.. buatkanlah yang buat indihome fiber optik.. biar bisa betah di rumah

    ReplyDelete
    Replies
    1. ok gan, mungkin lain kali gan, soal nya harus di uji dulu...

      Delete
  28. Replies
    1. ngga bisa apa, wifi yang di maksud ngga muncul?
      kalo wifi yang di maksud ngga muncul berarti ngga berpotensi untuk di bobol.
      TAPI kalo ngga bisa scan, ngga mungkin...

      Delete
  29. Berhasil, makasih gan. Lumayan dapat koneksi gratis :)

    ReplyDelete
  30. bang klo keamanan wifinya wpa/wps2 bisa ga ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa asal, pin wps nya ngga terkunci alias bisa di akses pake dumpper...

      Delete
  31. punya ku keluar peringatan ini gan
    "Untuk menjalankan aplikasi ini, Anda harus menginstal salah satu versi berikut dari NET FRAMEWORK v4.0.30319
    Hubungi penerbit aplikasi Anda untuk mendapat informasi tentang mendapatkan versi kerangka kerja kerangka yang sesuai"
    kira2 knp y gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. berarti NETFRAMEWORK nya belum terinstall gan, coba install dulu net framework nya, biasanya sih semua OS windows sudah terinstall netframework nya dari awal instalasi tapi coba aja gan install sendiri

      Delete
  32. nyerah ane gan udah 3x bluescreeen di windows 10 ahahah

    ReplyDelete
    Replies
    1. saran nih gan, kalo bluescreen coba agan check error code nya biasanya tertulis kurang lebih **x****** kurang lebih begitu. Btw ane di windows 10 aman-aman aja gan...

      Delete
  33. saya udah coba ulang ulang tpi selalu berhenti di 70%

    ReplyDelete
    Replies
    1. kemungkinan besar sinyal kurang kuat, mungkin agan harus sedikit mendekati sumber sinyal nya

      Delete
  34. Gan kalo scan di tab awal ada wifinya, tapi pas scan di wps tab kok gada ya? Kenapa itu ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu tanda nya, wps pin nya locked alias wifi tersebut memiliki keamanan diatas rata-rata.

      Delete
  35. gan kalo mau nembak wifi yang fiber optik punya caranya ndak? terutama yang wps nya of

    ReplyDelete
    Replies
    1. punya gan, tapi masih belum fixed soal nya pake metode bruteforce dan itu tergantung dari susunan huruf, angka dan simbol dari password wifi. Selain itu bruteforce juga memakang waktu yang sangat lama, bahkan banget, dan itupun belum tentu berhasil jadi masih banyak minus nya...

      Delete
  36. gan kalo "jumpstart for wireless is unable to communicate with any wireless adapters" itu gimana gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. wireless adapther nya realtek/broadcom?

      Delete
  37. gan kalo hasilnya tanda silang (stop) berarti ga bisa connect ya gan T_T
    ga bisa diakali lagi apa ya T__T

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba cek sinyal nya berapa persen gan? minimal 25% kalo masih ngga bisa lagi ya berarti emang ngga bisa di akalin gan...

      Delete
  38. Gan klau cara hack wifi lewat hp kekmna y gan

    ReplyDelete
  39. Gan klau cara hack wifi lewat hp kekmna y gan

    ReplyDelete
  40. di signal 40% masih tanda stop gan, pls helpp

    ReplyDelete
  41. saya kok tulisannya unable to configure network, tolong admin babntuannya

    ReplyDelete
  42. dulu pakai cara ini pernah berhasil,tp sekarang failed terus mungkin terciduk ....hehe,,padalah laptop ane udah ane instal ulang ttp failed

    ReplyDelete
  43. min,ane kan buka dumpper trus ane scan di tab jaringan dan terdeteksi 2 wifi, tapi pas ane buka tab WPs gak ada satu pun jaringan yang kedeteksi udah ane scan ber-ulang kali.
    gimana solusinya tu min.
    pls fast respon

    ReplyDelete
    Replies
    1. Artinya wifi protek gak pake WPS tp Pake WPA/WPA2,.. solusinya yah,... maenin distro linux gan,... Pasti.. JREEENXXX !!!

      Delete
  44. Software Hack Wifi http://www119.zippyshare.com/v/0no24uBD/file.html

    ReplyDelete
  45. trimaai broo.. berhasil.. ini boleh gak tipu tipu

    ReplyDelete
  46. bang, kok gagal ya pas mau install jumpstart? system cannotfind the specified file gitu?

    ReplyDelete
  47. Pas mau wps pinnya ada tulisan pin incorrect gimanatuh?

    ReplyDelete
  48. kalo salah pin itu kenapa mas ya?

    ReplyDelete
  49. gan buat bobol indihome bisa gx ya gan

    ReplyDelete
  50. gan!dummper nya kok terdetek smadav saya?bahaya nggk..?saya block aja, takut keep run
    lo kena malware

    ReplyDelete
  51. saat instal jumpstart tidak bisa "the system cannot find the file specified"

    ReplyDelete
  52. klo ke amananny wpa/wpa 2 psk work g gan?

    ReplyDelete
  53. Untuk windows 10 home single language 64-bit (10.0, build 16229 ) bisa gk gan link tested nya trimakasih sangat membantu untuk infonya

    ReplyDelete
  54. gan ini tetangga saya pakek indihome terus Aku masuk ke IP nya kira kira keamanya saya ganti ke WPA-PSK :v , terus bisa dibobol nggak pake software ini

    ReplyDelete
  55. goblok
    aplikasi ngga berguna sikit pun..

    ReplyDelete
  56. gan mau tanya kalau untuk router huawei bisa gk ??

    ReplyDelete
  57. Punya saya sudah ad centang biru nya gan , tpi kok password nya ttp gk di tampilkan ? 😭

    ReplyDelete
  58. Gan kalau pas di wpswin associaion failed, atau dijumpstart operation canceled, itu gimana ya?

    ReplyDelete
  59. Gan, non aktifkan anti virus ngk,..

    ReplyDelete
  60. Gan, non aktifkan anti virus ngk,..

    ReplyDelete
  61. wps pin nya ada tapi pas konek ke jumpstart kok g bisa knapa ya...failed terus

    ReplyDelete