Cara Download File melalui Safe Link Converter


Cara Download File melalui Safe Link Converter: Mau download file tapi harus melewati safelinkconverter, pasti diantara agan/sista sekalian bingung sebenernya ini apaan sih ribet amat, kok pake begini segala sih, kok link nya ngga jelas gini, dan masih banyak lagi kemungkinan keluhan yang muncul. Sebelum saya lanjut ke topik utama, saya selaku penulis sekaligus pemilik blog ini minta maaf kalo sudah bikin link download nya agak ribet.

Semua link yang mengarah keluar gandoom.xyz sudah saya atur agar teralih mengarah safelinkconverter, hal tersebut saya lakukan tidak lain karena "itu" ya... jadi apabila anda sedikit bingung atau benar-benar bingung postingan ini adalah kunci nya, dan disini saya akan menunjukan nya bahwa melewati safelinkconverter itu sangat gampang. Ya sangat gampang, kalau anda mengikuti cara dibawah ini dengan baik. Kemudian pada paragraf selanjut nya saya akan membahas mengapa saya menggunakan safelinkconverter.

Kenapa saya menggunakan safelinkconverter? Karena yang pertama dan utama saya butuh masukan (uang) untuk memenuhi kebetuhan pribadi makan, minum, dan kebutuhan dalam blogging seperti Internet itu semua saya lakukan agar saya dan blog ini tetap hidup, itulah alasan saya memasang ini karena agar saya mendapatkan masukan, tapi sebenernya ngga ribet banget kok gan/sis, cara nya cuga simple, gimana caranya? Lets check This out!

Cara Kerja

  1. Apabila agan klik link yang mengarah keluar dari gandoom.xyz maka secara otomatis akan melewati safelinkconverter terlebih dahulu, kurang lebih gambaran nya seperti dibawah ini


  2. Tenang gan/sis, cara melewati nya sebenernya cukup mudah, langsung aja lihat pada gambar.

    NB [Tambahan]: Apabila agan/sista pada saat masuk ke safelinkconverter, tapi langsung di arahkan ke website seperti lazada misalnya, itu hanya iklan gan/sis, langsung saja klik tombol kembali pada browser, seperti pada gambar...

    [Tambahan] Apa bila Code CAPTCHA nya tidak muncul agan bisa refresh dengan menekan tombol f5, atau menutup tab tersebut kemudian klik kembali link yang agan maksud, seperti pada gambar, lakukan hal tersebut apabila terjadi kesalahan seperti code tidak muncul atau agan/sista terarah menuju link iklan seperti lazada.


  3. Setelah anda klik tulisan "submit" maka anda akan diarahkan menuju website selanjutnya, tenang gan/sis ikuti saja langkah-langkah nya gampang kok, langsung aja lihat pada gambar...
    Disitu akan terdapat tulisan "Click The Link Below" seperti pada gambar, langsung saja klik link di bawah nya, maka agan/sista akan diarahkan menuju tujuan awal/file yang di maksud.

  4. Setelah agan/sista klik link tersebut, maka akan terbuka "tab baru" yang mengarah ke file yang dimaksud, nah... disana agan tinggal download saja file nya, jika kurang paham agan bisa lihat pada gambar...

    Google Drive


    zippyshare

  5. Done!
Status: Tested!

Gimana gan/sis, mudah kan cara nya....



Enjoy!
Have a Nice Day. 😊👊
DMCA.com Protection Status

0 Response to Cara Download File melalui Safe Link Converter

Post a Comment