Cara Memutuskan Koneksi Internet WiFi Orang Lain dengan MDK3 [100% Worked!]




Cara Memutuskan Koneksi Internet WiFi Orang Lain dengan MDK3: Punya wifi di rumah tapi banyak yang konek dan membuat koneksi agan/sista lemot? Geram dengan semua itu? Pengen mutusin koneksi internet mereka tapi cara lama udah ngga work? Tenang! Kali ini, saya bakal membahas bagaimana cara memutuskan koneksi internet wifi orang lain dengan MDK3 yang tentu saja sudah saya coba dan tentu saja 100% berhasil!!! Anda bisa menerapkan nya di jaringan wifi di rumah, sekolah, kampus, tempat umum, dimana aja... asal ada wifi dan anda bisa terhubung dengan wifi tersebut.

Jadi apa itu MDK3 dan bagaimana cara kerja nya? MDK3 dapat bekerja dengan berbagai metode, yang akan kita bahas pada postingan kali ini adalah "d" atau amox mode, yaitu mode mdk3 bekerja untuk memutuskan koneksi internet SEMUA orang yang terhubung pada jaringan wifi, kecuali mac address yang tercantum didalam whitelist.txt mac address tersebut aman dari amukan MDK3 sehingga ketika semua nya disconnect, maka anda sendiri yang akan tetap terkoneksi dengan wifi tersebut, dengan kata lain anda mengusir semua orang yang terkoneksi di wifi tersebut, jadi tinggal anda sendiri yang konek. TAPI, mdk3 tidak bisa di gunakan di windows, melainkan hanya bisa berjalan di OS Linux/GNU jadi apabila agan/sista menggunakan Windows, sebaik nya anda melakukan dual boot linux sehingga agan/sista bisa mencoba alat tempur yang satu ini, gimana penasaran gimana cara kerja nya? Check this out!
Bingung, gimana cara install linux? langsung aja ke sini gan/sis!!! Cara Install Linux dengan Mudah
Alat Tempur

  1. Linux, distro apa saja.
  2. MDK3
  3. Aircrack-ng.
  4. WiFi (dan anda terkoneksi wifi tersebut.)
Bingung cara gimana cara download melalui safelinkconverter? langsung aja ke sini gan/sis, caranya gampang kok... Cara DOWNLOAD
Cara Kerja
  1. Disini saya tidak akan membahas bagaimana cara install mdk3 dan aircrack-ng jadi, saya akan langsung ke cara kerja, ok langsung saja buka terminal dengan cara ctrl+alt+"T"
  2. Setelah masuk terminal, langsung saja anda masuk ke akses root dengan mengetik "sudo" atau "sudo su" kemudian tekan "enter" <== untuk backbox user
  3. Setelah memasuki akses root, langsung saja ketik perintah "ifconfig" kemudian tekan "enter" maka akan muncul seperti pada gambar, agar lebih paham silahkan lihat pada gambar.

    Ketik "ifconfig" kemudian tekan "enter"


    Maka akan muncul seperti pada gambar
  4. Selanjutnya biarkan gambar dibawah ini yang menjelaskan

    "wlp4s0b1" adalah wlan interface dan "HWaddr" adalah mac address, kurang lebih seperti itu
  5. Kemudian copy mac address anda dengan cara, blok kemudian tekan tombol kombinasi ctrl+shift+c >kemudian kita masukan mac address tersebut ke dalam whitelist.txt agar aman dari amukan MDK3 dengan cara ketik "echo [mac address anda] >>whitelist.txt" kemudian tekan enter untuk menjalankan perintah > isi [...] dengan mac address anda> kemudian tekan enter, untuk lebih jelas lihat pada gambar

    Ketik perintah "echo [mac address anda] >>whitelist.txt" isi [...] dengan mac address anda
  6. Setelah berhasil memasukan mac address anda langsung saja jalankan perintah selanjut nya yaitu "airmon-ng start [wlan interface anda]" kemudian tekan "enter" > isi [...] dengan wlan interface anda yang tercantum didalam perintah "ifconfig" pada cara ke-4, selengkap nya lihat pada gambar.

    Disini saya memiliki wlan interface "wlp4s0b1" setiap pc saya rasa memiliki wlan interface yang berbeda-beda, jadi anda bisa kembali mengecek nya pada cara ke-4.


    Setelah itu akan muncul kurang lebih seperti pada gambar.
  7. Kita memasuki tahap terakhir, disini kita tinggal mengetikkan perintah "mdk3 mon0 d -w whitelist.txt" kemudian tekan "enter" untuk menjalankan perintah tersebut, selebih nya lihat pada gambar.

    Ini adalah gambaran, apabila perintah tadi dijalankan, semua yang terhubung akan terputus/disconnected kecuali mac address yang tercantum didalam "whitelist.txt" tadi


    Untuk menghentikan perintah tekan "ctrl+c" maka akan seperti pada gambar
  8. Selamat bersenang-senang!!!
Status: Tested! (Backbox 5 on Asus k43u with broadcom wireless card)


Enjoy!
Have a Nice Day 😊
DMCA.com Protection Status

0 Response to Cara Memutuskan Koneksi Internet WiFi Orang Lain dengan MDK3 [100% Worked!]

Post a Comment