Tukar Link

Yok... gan/sis gabung jadi Gandoom Partnership, biar sama-sama dapet backlink yang berkualitas, sama-sama untung, dan  dapat meningkatkan posisi blog agan/sista di SERP (search engine result pages). Tapi inget gan... pasang dulu ya... link Gandoom.xyz ke blog agan/sista kalo udah, kasih tau saya di comment ya gan/sis biar lebih mantep. 😁

21 Responses to Tukar Link

  1. Hallo mas salam kenal yak dari HarukoKz Blog

    Jangan lupa visit link di bawah ini :)
    http://www.harukokz.net/

    ReplyDelete
    Replies
    1. ok-ok bro makasih udah jalan-jalan ke sini

      Delete
  2. Hallo mas salam kenal yak dari HarukoKz Blog

    Jangan lupa visit ya bos'-')/

    ReplyDelete
  3. Replies
    1. gandoom.xyz udah di tempelin di blog agan?
      kalo udah langsung aja daftarin blog agan... :)

      Delete
  4. Bang Tutorial dah gan, dah tempel, tempel balik tq
    http://www.bangtutorial.xyz/p/tukar-link-bang-tutorial.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah... Maap baru respon, baru keluar dari sarang soal nya 😅

      Delete
  5. Wah kayak mana nih?? katanya tukar link... tapi kok malah ngasih nofollow gan???? bikin dofollow lh gann.. sportif donk !! ane dah kasih dofollow malah dibales nofollow... gimana sehh...
    GANTI DOFOLLOW !!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. jujur aja saya ngga tau cara nya gan, apa harus ganti widget nya?
      atau kalo agan punya cara nya pasang link exchange dofollow?

      Delete
    2. maaf ya gan... buka laman tukar link di blogger,, di compose, tekan link saya... dan klik tulisan change lalu non ceklist tulisan nofollownya...
      bisa juga dengan masuk ke laman tukar link di blogger, di html cari kira kira seperti ini

      Bang Tutorial

      hapus tulisan rel="nofollow" yang ini aja ya
      makasih gan... sorry ya

      Delete
    3. ohh apa, nanti aja saya pasangin di artikel ku aja gan, gmna?

      Delete
  6. Replies
    1. Contact saya mas, ane mo tanya2
      Gmail bangtutorial18@gmail.com
      Line abidamassi18
      WA 082386366190
      www.bangtutorial.xyz :)

      Delete
  7. yuk saling tukar link blog bagi yang mau gan

    ReplyDelete